往期回顾
发刊日期:2017年09月30日> > 总第1期 > 第一版 > 新闻内容
献礼19大,央视一套热播大戏《春天里》南通二院见面会
新闻作者:本院  发布时间:2017年09月30日  查看次数:  放大 缩小 默认
 

22日,央视一套黄金时间段近期热播的励志大戏《春天里》的主创人员来到南通二院二期工程现场召开见面会,为医院门急诊病房综合楼工程项目部的工友们送上了健康礼盒和中秋节礼物。
 
  据悉,去年年底,《春天里》剧组曾多次在南通二院二期工程项目处取景。

  《春天里》讲述铁家三兄弟在城市中摸爬滚打、顽强拼搏到最后反哺家乡的奋斗故事。
 
  在中国现代化的建设中,进城务工人员是城市建设的主流大军,然而以他们为主人公的影视作品却非常少。
 
  励志大剧《春天里》就将镜头对准这个群体,讲述着普通人的“中国梦”,这无疑也是对即将召开的十九大最好的献礼。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2017 © All Rights Reserved.版权所有:南通市第二人民医院

未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号: